|
НОВЫЙ УСТАВ
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| На выходных будет ВКС - внутри клановое соревнование. К сожалению с некоторыми придётся расстаться, надеюсь временно ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ
Новый ник: Human
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:08 | Сообщение # 106 |
Rocket Master
| это уже флуд
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:12 | Сообщение # 107 |
Опытный
| pr0b3l, поддерживаю. SkyMotion, сам решит. 2 алл: забейте х*й, я тоже КЛ своего клана, и у меня нет устава, и люди делают что хотят... Кто мне ответит на вопрос: зачем нужен устав?
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:16 | Сообщение # 108 |
Rocket Master
| вот тебе ответ: у человека мания величия, хочет на ёлку залесть и жопу не ободрать.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:20 | Сообщение # 109 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (leo) вот тебе ответ: у человека мания величия, хочет на ёлку залесть и жопу не ободрать. Успокойся
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:28 | Сообщение # 110 |
Rocket Master
| я спокоен...... сам не бушуй
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:50 | Сообщение # 111 |
Welcome to ClanFromGod
| Чего вы все ждёте? Нуби? ты что со мной? пишите в теме: Решение.
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:07 | Сообщение # 112 |
Судьба
| Ладно ребята всем покеда , было приятно с вами играть в одном клане
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:07 | Сообщение # 113 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (KuBu) Вот так вот, не было человека пол года, его все ждали-ждали,а тут вот он, вернулся. Ага, прям как новый год, его ждёшь ждёшь, а он на тебе ... Новый год как новый год, ничё особенного.
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:09 | Сообщение # 114 |
Свой человек
| я быть может ещё мало известен здесь, и возможно уважаемы SkyMotion скажет что я лезу не в своё дело и т.д, но глупо в такой теме промолчать, думаю меня ещё никто не знает, так вот я примерно поясню...я друг и ученик LORDа, он меня учил играть на CA, сам он сейчас служит в Дагестане. так что факт что я примерно понимаю и разбираюсь что к чему так вот..я знаю и видел как LORD играл с A.M.f. и человека понять можно поигре...АМФ норм чел и я полюбому поддерживаю его точку зрения, прочитав всё это я вижу что SkyMotion идёт по стопам таких известных людей как Ленин, или Гитлер(прошу не принимать как оскорбление, так как это всего лиш пример) которые пытались ввести в мир свои правила и были вообщем говоря диктаторами, только Ленин не так сильно нагадил как Гитлер. но суть в том что ты Sky ставиш подобный сюжет, ты хочеш что бы люди прогнулись под тобой, а ты стоял бы на самом вверху и гордился бы собой до посинения, по моему это глупо, клан должен быть дружным и единым....а не превращаться в Армейскую часть в которой я отслужил, где слабому не место, то есть тебе нужно что бы в клане были только супер Отцы, а ведь на самом деле клан должен развиваться постепенно и вполне приемлимо принимать в него новичков что бы помочь научиться играть, подумай сам если он от вас научится игре то ты же потом будеш им гордиться...а вдруг он будет со временем играть как DamaGe или тому подобные игроки? по твоему это плохо? подумай хорошенько, и мой совет смягчи правила и не выгоняй АМФ...это будет большая бреш в твоём клане...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:25 | Сообщение # 115 |
Судьба
| Он некаво невыгонял все сами ушли
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:26 | Сообщение # 116 |
Свой человек
| я же говорю....зря писал
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:58 | Сообщение # 117 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (1nS1d3R) SkyMotion идёт по стопам таких известных людей как Ленин, или Гитлер ржунимагу )))))) Quote (1nS1d3R) я друг и ученик LORDа А кто такой LORD? Quote (1nS1d3R) а ты стоял бы на самом вверху и гордился бы собой до посинения Ну а кто бы не гордился, стоя на самом верху? Да, я хочу быть лучшим, а чё в этом плохого? Quote (1nS1d3R) то есть тебе нужно что бы в клане были только супер Отцы Ага! А ты внимательно читал устав? Там есть такое примечание: В клан может вступить ЛЮБОЙ желающий, даже ты. Quote (1nS1d3R) и возможно уважаемы SkyMotion скажет что я лезу не в своё дело Ты лезешь не в своё дело
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:49 | Сообщение # 118 |
Мудрец
| Quote (NetworK) своего клана, и у меня нет устава и нах он нужен!!! Quote (NetworK) и люди делают что хотят... не что хотят......у нас просто так получается....что и без устава всё хорошо....не кто не ебл**ет.... если проводится кв и Cla нет...я например просто пишу демку....а потом передаю её CLу... кстате NetWork надо те демочку передать...так вот......у нас сам народ такой...Клёвый)) просто так получается что [1NN] не нуждается в Уставе Кто мне ответит на вопрос: зачем нужен устав? Добавлено (06.10.2008, 10:44) --------------------------------------------- SkyMotion, пойми же наконец!!!! народ кваку воспринимает как развлечение!!! не кто в серьёз не воспринимает эту игру ! ! ! это просто общение!!!! ну почти как в аське или в чате....тока там ещё мона бегать и стрелять с оружия разного... участвовать в кавэхах, дуэльках!!! совмещать общение и просто игру..... а ты показываешь железную хватку немецкого задрота!!! (не в обиду) возми даже клан ca1 или NS......там ребята все как на подбор....а железного устава нет странно и почему они лучше Cfg клана может потому что там дружная команда а не стадо баранов которые пляшут под железную уставную дудку  Добавлено (06.10.2008, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (1nS1d3R) сейчас служит в Дагестане вот сук((( даже не отписался не где((((Добавлено (06.10.2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (1nS1d3R) я же говорю....зря писал мне кажется не зря
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! !        ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
Сообщение отредактировал doBer - Понедельник, 06.10.2008, 10:35 |
| |
| |
| NetworK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:47 | Сообщение # 119 |
Опытный
| doBer, +мильён! Хорошо сказал.
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
|