| Меню пользователя |
Среда
04.02.2026, 14:24
|
|
 | |  |
 |
|
НОВЫЙ УСТАВ
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| На выходных будет ВКС - внутри клановое соревнование. К сожалению с некоторыми придётся расстаться, надеюсь временно ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ
Новый ник: Human
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:24 | Сообщение # 91 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) Знаете, только что смотрел Star Wars Episode III - так вот там Энакин очень похож на Ская Сам обратился на темную сторону, сам стал порождением зла, но при этом винит всех вокруг, кроме себя, и думает, что творит справедливость.. Знаешь Скай, вот так побеседуем-побеседуем, и останешься ты один-одинешенек.. И будешь гордо соблюдать свой устав, играть КВ и считать всех вокруг дебилами и ничтожествами.. мда. 1.Я не обращался ни на какую сторону. 2.Я ни кого не виню. 3.Я не думаю что творю справедливость, просто делаю, то что считаю нужным. 4.Если я останусь один, не думайте что особенно растроюсь, хотя и не хочу этого. 5.Никого не считаю дебилом и нечтожеством. пффф з.ы.хватит, пожалуйста.
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:33 | Сообщение # 92 |
Rocket Master
| Quote (SkyMotion) 1.Я не обращался ни на какую сторону. это просто слова..... Quote (SkyMotion) 2.Я ни кого не виню. не в чем..... Quote (SkyMotion) 3.Я не думаю что творю справедливость, просто делаю, то что считаю нужным. этим ты ни чего не добьёшся....... Quote (SkyMotion) 4.Если я останусь один, не думайте что особенно растроюсь, хотя и не хочу этого. а ведь так и получится. Quote (SkyMotion) 5.Никого не считаю дебилом и нечтожеством. пффф сори мен погаричился..... приношу извенения...... накипело....
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:34 | Сообщение # 93 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) Чё подлого то? Клан мой - чё хочу то и ворочу ЩАс блять всех выгоню, буду один в клане, а вы создавайте себе новый и ставте там этого умника клан лидером. Амф ты не в клане!!! angry с этого момента! Пожалуйста прошу! Кто следующий?! Я и до этого никого не спрашивал исключить ли, взять ли. Лео, клан мой, ключевое слово, а то что вы тут все распинаетесь и сотрясаете воздух громкими словами, от этого толку нет, ну не нравлюсь я вам, дак чтож мне теперь уйти, нет уйдёте вы. Я хочу чтобы клан развивался и стал сильнее остальных, и делаю для этого всё что считаю нужным, никого не держу, никого не заставляю. Именно диктатура позволяет достичь наивысших результатов. Мог бы и воздержаться от высказывания своего личного мнения <_< Извиняюсь конечно, что пришлось все цитировать.. но в этом была суровая необходимость.. ты хоть слова свои почитай, и подумай, кем ты считал тех, к кому обращался (и насколько ты ценишь чужие мнения). Quote (SkyMotion) 3.Я не думаю что творю справедливость, просто делаю, то что считаю нужным. То есть ты сам осознаешь, что творишь несправедливость? 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:42 | Сообщение # 94 |
Мастер
| Дмитрий... Эххх.... Ты действительно хороший парень, очень много в тебе хороших ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств,я в этом давно убедился, но игра есть игра, никому не хочется ссориться, ругаться... Все хотят получать удовольствие от игры. а ты пытаешься самоутвердиться в игре, хочешь подавить слабых и быть самым сильным и чтоб клан был таким же, ты поставил цель и движешься к ней и тебе пофиг на других, кто не с нами тот против нас. Я правильно описал твою позицию? так вот... Думаю многие участники нашего клана предпочитают тихо-мирно общаться, играть и все такое... а ты хочешь сделать из таких людей профессиональных убийц которые будут выполнять все твои требования... тогда ты гордился бы собой еще больше.... конечно же многие об этом мечтают и стремятся к этому, но не такими методами как ты
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:45 | Сообщение # 95 |
Rocket Master
| вот молодец, написал то, что я не мог бы написать без матерных слов..... адьёссс амигос!!!!!
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:15 | Сообщение # 96 |
Судьба
|
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:23 | Сообщение # 97 |
Мастер
| поддерживаю Амфа.. Скай, ты реально занимаешься херней.. Я тебе пишу как кл, своего клана. у нас нет никакой такой диктатуры. люди сами приходят, когда захотят, играют когда захотят, если есть цв то играют, нет людей не будем играть цв.. таким маразмом ты ничего не добьешься. вот сам посмотри, я никого не заставляю приходить на форуМ, никого не заставляю играть. парни заходят на серваки и играют в своё удовольствие. и что же, скилл у клана, как и у каждого игрока клана растет. и, повторяюсь, НЕТ никакого тоталитаризма. ЗАчем это все.. одумайся реально, noobyman прав, скоро останешься один одинешенька и будешь соблюдать устав и станешь бойцом. хотя, не станешь. я тебя уверяю. такими жесткими методами, когда ты людей заставляешь менять тег, когда зашел соклан, появлятся на форуме раз в неделю.. ты реально не добъешься ничего.. прислушайся к моим словам, я же такой же КЛ как и ты..
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:25 | Сообщение # 98 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (BlackDeath) Дмитрий... Эххх.... Ты действительно хороший парень, очень много в тебе хороших ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств,я в этом давно убедился, но игра есть игра, никому не хочется ссориться, ругаться... Все хотят получать удовольствие от игры. а ты пытаешься самоутвердиться в игре, хочешь подавить слабых и быть самым сильным и чтоб клан был таким же, ты поставил цель и движешься к ней и тебе пофиг на других, кто не с нами тот против нас. Я правильно описал твою позицию? так вот... Думаю многие участники нашего клана предпочитают тихо-мирно общаться, играть и все такое... а ты хочешь сделать из таких людей профессиональных убийц которые будут выполнять все твои требования... тогда ты гордился бы собой еще больше.... конечно же многие об этом мечтают и стремятся к этому, но не такими методами как ты У каждого свои методы
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:27 | Сообщение # 99 |
Rocket Master
| pr0b3l, а вот тут пробка........ не доходит до человека.........
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:27 | Сообщение # 100 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (pr0b3l) поддерживаю Амфа.. Скай, ты реально занимаешься херней.. Я тебе пишу как кл, своего клана. у нас нет никакой такой диктатуры. люди сами приходят, когда захотят, играют когда захотят, если есть цв то играют, нет людей не будем играть цв.. таким маразмом ты ничего не добьешься. вот сам посмотри, я никого не заставляю приходить на форуМ, никого не заставляю играть. парни заходят на серваки и играют в своё удовольствие. и что же, скилл у клана, как и у каждого игрока клана растет. и, повторяюсь, НЕТ никакого тоталитаризма. ЗАчем это все.. одумайся реально, noobyman прав, скоро останешься один одинешенька и будешь соблюдать устав и станешь бойцом. хотя, не станешь. я тебя уверяю. такими жесткими методами, когда ты людей заставляешь менять тег, когда зашел соклан, появлятся на форуме раз в неделю.. ты реально не добъешься ничего.. прислушайся к моим словам, я же такой же КЛ как и ты.. Останусь один если потребуется, зато у меня не будет нубского клана. Жаль вот только отношение ко мне поменялось.
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:29 | Сообщение # 101 |
Rocket Master
| Quote (SkyMotion) Останусь один если потребуется, зато у меня не будет нубского клана. Жаль вот только отношение ко мне поменялось. да у тебя просто не будет клана с такой политикой.........
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:35 | Сообщение # 102 |
Мастер
| Quote (pr0b3l) менять тег, когда зашел соклан Эммм... думаю это нужно делать хотя бы ради приличия Quote (leo) да у тебя просто не будет клана с такой политикой......... почему не будет? будет... в нем будут играть те, для кого победа дороже всего остального
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:40 | Сообщение # 103 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) Останусь один если потребуется, зато у меня не будет нубского клана. Ага! То есть фраза из устава 2.Помощь участникам клана в развитии игровых качеств. ничего не значит? Ты же сам себе противоречишь. Получается, что ты просто хочешь набрать себе в клан сильных игроков, которых по сути тренить не надо, они и сами прекрасно все знают. Значит те, кто играет слабее тебя, тебе в клане не нужны. Клаааасс.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:43 | Сообщение # 104 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) Ага! То есть фраза из устава 2.Помощь участникам клана в развитии игровых качеств. ничего не значит? Ты же сам себе противоречишь. Получается, что ты просто хочешь набрать себе в клан сильных игроков, которых по сути тренить не надо, они и сами прекрасно все знают. Значит те, кто играет слабее тебя, тебе в клане не нужны. Клаааасс. Какие то не логичные умозаключения ты делаешь ...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:07 | Сообщение # 105 |
Мастер
| Мне это уже смешным кажется
|
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|