ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 14:34

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Чего вам сейчас хочется?
Всего ответов: 799

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВЫЙ УСТАВ
SkyMotionДата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
Награды: 5
На выходных будет ВКС - внутри клановое соревнование. К сожалению с некоторыми придётся расстаться, надеюсь временно wink

ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ

Новый ник: Human

leoДата: Суббота, 04.10.2008, 14:16 | Сообщение # 76
Rocket Master
Награды: 7
дибил, если ты хочешь власти иди в правительство или ментуру, но если ты пойдёшь в ментуру я тебе жизни не дам.........

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

SkyMotionДата: Суббота, 04.10.2008, 14:21 | Сообщение # 77
Welcome to ClanFromGod
Quote (leo)
дибил, если ты хочешь власти иди в правительство или ментуру, но если ты пойдёшь в ментуру я тебе жизни не дам.........

Лео, клан мой, ключевое слово, а то что вы тут все распинаетесь и сотрясаете воздух громкими словами, от этого толку нет, ну не нравлюсь я вам, дак чтож мне теперь уйти, нет уйдёте вы.

AmfДата: Суббота, 04.10.2008, 14:24 | Сообщение # 78
Ем таблетки
Награды: 2
Да соси ка ты лучше!!!И всё!!!

leoДата: Суббота, 04.10.2008, 14:28 | Сообщение # 79
Rocket Master
Quote (SkyMotion)
Лео, клан мой, ключевое слово, а то что вы тут все распинаетесь и сотрясаете воздух громкими словами, от этого толку нет, ну не нравлюсь я вам, дак чтож мне теперь уйти, нет уйдёте вы.

как ты не можешь понять!!!! так дела не делаются!!!! будь нормальным парнем а не диктатором!!! ты сейчас такой бред придумал...... у тебя (,,,,,,,) опять клан развалится. ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!! ты же должен понять что это не правильно!!!! вдумайся........

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

AmfДата: Суббота, 04.10.2008, 14:29 | Сообщение # 80
Ем таблетки
leo, +1000000000000

SkyMotionДата: Суббота, 04.10.2008, 14:34 | Сообщение # 81
Welcome to ClanFromGod
Quote (leo)
как ты не можешь понять!!!! так дела не делаются!!!! будь нормальным парнем а не диктатором!!! ты сейчас такой бред придумал...... у тебя (,,,,,,,) опять клан развалится. ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК!!!! ты же должен понять что это не правильно!!!! вдумайся........

Я знаю что делаю! и вдумывался не однократно, а вот то что некоторые игру начинают переносить на жизнь и рвать на себе волосы от возмущения, вот это мне понять сложно.
Я хочу чтобы клан развивался и стал сильнее остальных, и делаю для этого всё что считаю нужным, никого не держу, никого не заставляю.
Чё не понятно?

SkyMotionДата: Суббота, 04.10.2008, 14:38 | Сообщение # 82
Welcome to ClanFromGod
Quote (leo)
будь нормальным парнем а не диктатором!!!

Именно диктатура позволяет достичь наивысших результатов.
А парень я нормальный, и добрый кстати biggrin

AmfДата: Суббота, 04.10.2008, 14:45 | Сообщение # 83
Ем таблетки
Quote (SkyMotion)
Именно диктатура позволяет достичь наивысших результатов.

ИХМО бред!!!!

leoДата: Суббота, 04.10.2008, 14:52 | Сообщение # 84
Rocket Master
мне больше не чего сказать...... вывод ( лично для меня ) : ты идиот........

не нажимай кнопку!!!

NoobymanДата: Суббота, 04.10.2008, 15:07 | Сообщение # 85
Мастер
Награды: 8
Блиииин, охренеть.. такого неуважения к сокланам, которых даже не знаешь я ещё не видел.. Skyyyyyy, задумайся хоть на минуту и выключи свое самолюбие и жажду власти.. ну что за хрень ты творишь???

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я - маньяк=)

Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного.

Добро пожаловать на форум F&D

Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a!

Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=)

В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!

SkyMotionДата: Суббота, 04.10.2008, 15:07 | Сообщение # 86
Welcome to ClanFromGod
Quote (leo)
мне больше не чего сказать...... вывод ( лично для меня ) : ты идиот........

Мог бы и воздержаться от высказывания своего личного мнения <_<

leoДата: Суббота, 04.10.2008, 15:11 | Сообщение # 87
Rocket Master
моё мнение - это моё мнение. покажи статью в законодательстве где я не могу выражать свое мнение! не затыкай меня. скай ты страдаеш фигнёй........

не нажимай кнопку!!!

NoobymanДата: Суббота, 04.10.2008, 15:14 | Сообщение # 88
Мастер
Награды: 8
Знаете, только что смотрел Star Wars Episode III - так вот там Энакин очень похож на Ская wacko Сам обратился на темную сторону, сам стал порождением зла, но при этом винит всех вокруг, кроме себя, и думает, что творит справедливость..

Знаешь Скай, вот так побеседуем-побеседуем, и останешься ты один-одинешенек.. И будешь гордо соблюдать свой устав, играть КВ и считать всех вокруг дебилами и ничтожествами.. мда.

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я - маньяк=)

Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного.

Добро пожаловать на форум F&D

Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a!

Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=)

В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!

SkyMotionДата: Суббота, 04.10.2008, 15:15 | Сообщение # 89
Welcome to ClanFromGod
leo, Я тебя не затыкаю, но заметь я и не перехожу на грубости, нивижу ничего критичного в уходе из клана.

leoДата: Суббота, 04.10.2008, 15:23 | Сообщение # 90
Rocket Master
Quote (Noobyman)
Знаешь Скай, вот так побеседуем-побеседуем, и останешься ты один-одинешенек.. И будешь гордо соблюдать свой устав, играть КВ и считать всех вокруг дебилами и ничтожествами.. мда.

один человек - не клан. увидимся на арене. cool

не нажимай кнопку!!!

Сообщение отредактировал leo - Суббота, 04.10.2008, 15:23

Поиск:

Правила поведения на сайте