|
НОВЫЙ УСТАВ
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| На выходных будет ВКС - внутри клановое соревнование. К сожалению с некоторыми придётся расстаться, надеюсь временно ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:06 | Сообщение # 31 |
Мастер
| Чтобы точно определить правильное решение, достаточно устроить голосование - "Что бы вы предпочли: 1) все будут играть в КВ, выгнав при этом 2 сокланов; 2) Все останется как раньше, никого выгонять не будем; на КВ часто не будет хватать вакантных мест"
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:20 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Quote (leo) бред wacko wacko wacko А знаешь, в чем-то ты прав 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:28 | Сообщение # 34 |
Rocket Master
| Quote (Noobyman) А знаешь, в чем-то ты прав не удивительно
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Amf | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:55 | Сообщение # 35 |
Ем таблетки
| Quote (SkyMotion) ЧИТАТЬ НОВЫЙ УСТАВ Пипец бред какой!!!Херовый устав!!!

|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:02 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) На выходных будет ВКС я и так могу кто в тройку войдет SkyMotion Nooby A.m.f. (ну скорее всего)
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Amf | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:08 | Сообщение # 37 |
Ем таблетки
| Quote (BlackDeath) я и так могу кто в тройку войдет SkyMotion Nooby A.m.f. (ну скорее всего) Я не гоню за то кто там будет в этой тройке мне достаточно того что я нахожусь в составе клана cfG!!!!!

|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:12 | Сообщение # 38 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) А то тебе лишь бы выгнать ЩАс блять всех выгоню, буду один в клане, а вы создавайте себе новый и ставте там этого умника клан лидером.
|
| |
| |
| Amf | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:13 | Сообщение # 39 |
Ем таблетки
| Quote (SkyMotion) ЩАс блять всех выгоню, буду один в клане, а вы создавайте себе новый и ставте там этого умника клан лидером. А ну ка давай попробуй!!!!

|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:15 | Сообщение # 40 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Amf) А ну ка давай попробуй!!!! Амф ты не в клане!!! с этого момента! Пожалуйста прошу! Кто следующий?!
|
| |
| |
| noizix | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:18 | Сообщение # 41 |
Проверенный
| 1. у всех бывают плохие дни! ну там устал на работе, с девушкой(женой) проблемы...отсюда плохое настроение для игры, как мы все говорим - НЕ ПРЕТ! могут проиграть даже профи...и ничего особенно в этом нету...но зачем из-за этого выгонять??? я не понимаю! 2. 3 человека в основном и 7 в запасном составе...хм...а если вдуматься - зачем вообще тогда запасной состав...помойму изначально мы пришли сюда учиться играть вместе...а щас получится только элита и кучка нубов, которым кровь из носа нужно попасть в основной состав и еще более важное - не вылететь из клана... 3. по поводу звезд...до твоего возвращения мы тоже обсуждали каким должен быть ник, тег и цвет звезд...мы предлагали, проводили голосование, соклановцы тоже предлагали, одобряли или отказывались...мы слушали мнение каждого, так как являемся кланом, и все тут равны... что же сделал ты...пришел, решил и поменял! ВСЕ...а на мнения других наплевать... 4. 2.Если того желает основной состав(единогласно) 3.Если того желает запасной состав(единогласно) и 1 человек из основного состава. тоталитарный режим правления! ваще не понимаю этого!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:23 | Сообщение # 42 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (noizix) тоталитарный режим правления! ваще не понимаю этого! Да чё тут не понятного? Хочешь что-то решать в клане, велкам то основной состав, чё не нравится то? Тоталитарный режим был раньше, я вообще ни кого не спрашивал выгнать или взять. А сейчас я прелогаю вполне нормальные условия, короче кто со мной? Давайте определяйтесь.
|
| |
| |
| Amf | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:25 | Сообщение # 43 |
Ем таблетки
| Quote (SkyMotion) Амф ты не в клане!!! с этого момента! Пожалуйста прошу! Кто следующий?! SkyMotion, Ты просто гад!!!!!!После этого!!!!!!!!!!!Уважения к тебе нет теперь!!!!

|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:26 | Сообщение # 44 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Amf) SkyMotion, Ты просто гад!!!!!!После этого!!!!!!!!!!!Уважения к тебе нет теперь!!!! взаимно
|
| |
| |
| Amf | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:26 | Сообщение # 45 |
Ем таблетки
| Ты сам же не соблюдаешь свой же тупой состав!!!!Который придумал ты сам же!!!!

|
| |
| |